Il Limana-Cavarzano sbanca Spinea: decidono Malacarne e Band

L’Unione Limana-Cavarzano non si ferma più: conquista il settimo risultato utile di fila e si porta a +3 sulla Zona playout.

Decisivo, in tal senso, il successo per 2-1 ottenuto sul campo dello Spinea. Il gruppo di Max Parteli sblocca il punteggio al 25’, quando Simone Malacarne raccoglie un assist di Band e, dal limite dell’area, scarica un sinistro su cui il portiere avversario non può arrivare. In apertura di ripresa, i padroni di casa trovano il pareggio grazie a Minio, ma il finale è a tinte giallorossoblù. Nel senso che a, a 3’ dallo scadere, l’Unione usufruisce di un rigore: sul dischetto si presenta Luca Band, che non sbaglia. E regala ai suoi tre punti di capitale importanza.