«Cosa fai a Capodanno?». Una domanda che risuona spesso di questi tempi. E il più delle volte lascia impreparati. A rispondere ci pensa allora la Pro Loco di Limana, che organizza anche quest’anno l’addio al 2019 e il benvenuto al 2020. La sera del 31, a partire dalle 19.30, la palestra delle scuole medie diventerà ristorante e pista da ballo.
Dopo l’aperitivo di benvenuto, sarà servito il cenone (a buffet). Dietro i fornelli, chef Mauro Cavalet, che proporrà verdure pastellate, filetto di pollo al limone, lasagne al radicchio rosso di Treviso, strozzapreti al ragù d’anatra, minestrone con fagioli di Lamon, spiefo gigante e una scarrettata di contorni. Per dessert, una fetta di “Foresta nera” e crema inglese al pistacchio. Prima e dopo il conto alla rovescia, intrattenimento musicale con le “Gole arse” e animazione per bambini con Giorgio Dell’Osta. La Pro Loco sta già raccogliendo le iscrizioni: c’è tempo fino al 27 dicembre (0437 967352).