Il Formaggio Piave Dop sbarca in Giappone, dove dal 25 al 29 settembre sarà protagonista di appuntamenti di presentazione e approfondimento dedicati alla stampa di settore e ai professionisti del mondo del food e wine.
Si parte da Tokyo il 25 settembre con un’esclusiva cena al ristorante Meiji Kinenkan “Hanagasumi”: ai giornalisti partecipanti verranno presentate le stagionature di Piave Dop più rappresentative ovvero il Mezzano e il Vecchio Selezione Oro.
Il giorno seguente, all’Hotel Gajoen Tokyo, si terrà invece la conferenza stampa con la presentazione delle attività promozionali previste per il Sol Levante e si proseguirà con la prima Masterclass, rivolta a una selezionata platea di esperti, giornalisti, blogger e operatori del settore: la giornata terminerà con un Walkaround tasting aperto a un pubblico più ampio dove sarà possibile degustare le differenti stagionature del formaggio.
Le Masterclass continueranno il 27 settembre a Nagoya e il 29 a Fukuoka, occasioni imperdibili di crescita professionale per i partecipanti ma anche fondamentali per far conoscere il Piave Dop a un pubblico nuovo, a trasmetterne i valori e il legame con il territorio di origine e naturalmente a farne scoprire il sapore unico e inimitabile anche in Oriente.