Il Formaggio Piave Dop alla conquista del Giappone

Il Formaggio Piave Dop alla conquista del Giappone

Il Formaggio Piave Dop sbarca in Giappone, dove dal 25 al 29 settembre sarà protagonista di appuntamenti di presentazione e approfondimento dedicati alla stampa di settore e ai professionisti del mondo del food e wine.

Si parte da Tokyo il 25 settembre con un’esclusiva cena al ristorante Meiji Kinenkan “Hanagasumi”: ai giornalisti partecipanti verranno presentate le stagionature di Piave Dop più rappresentative ovvero il Mezzano e il Vecchio Selezione Oro.

Il giorno seguente, all’Hotel Gajoen Tokyo, si terrà invece la conferenza stampa con la presentazione delle attività promozionali previste per il Sol Levante e si proseguirà con la prima Masterclass, rivolta a una selezionata platea di esperti, giornalisti, blogger e operatori del settore: la giornata terminerà con un Walkaround tasting aperto a un pubblico più ampio dove sarà possibile degustare le differenti stagionature del formaggio.

Le Masterclass continueranno il 27 settembre a Nagoya e il 29 a Fukuoka, occasioni imperdibili di crescita professionale per i partecipanti ma anche fondamentali per far conoscere il Piave Dop a un pubblico nuovo, a trasmetterne i valori e il legame con il territorio di origine e naturalmente a farne scoprire il sapore unico e inimitabile anche in Oriente.

© Copyright – I testi pubblicati dalla redazione su newsinquota.it, ove non indicato diversamente, sono di proprietà della redazione del giornale e non è consentita in alcun modo la ripubblicazione e ridistribuzione se non autorizzata dal Direttore Responsabile.

TAG
CONDIVIDI
Articoli correlati
© 2023 NIQ Multimedia s.r.l.s. – C.F. e P.IVA: 01233140258
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Belluno n. 4/2019
Web Agency: A3 Soluzioni Informatiche
Made by: Larin
News In Quota
Torna in alto