Cena al posto della colazione. A base di pesce. Non è uno scherzo. Semmai è un menù gourmet a prova di Dpcm. Le restrizioni anti-Covid stravolgono la vita quotidiana? Bene, il ristorante “Casa e Cesa 3.0” di Limana si reinventa. E propone piatti da chef per una cena “fuori orario”. Anzi, al fuso di Los Angeles. Niente jet lag: dopotutto, le 5 di Limana sarebbero le 20 della California. Un orario perfetto per la cena di San Nicolò.
L’idea è già stata lanciata sui profili social del ristorante limanese (a Cesa, per l’appunto). Domenica 6 dicembre, cena al fuso di Los Angeles a partire dalle 5.
«Il mondo cambia, la vita cambia, i ritmi cambiano… Ciò che non cambia è la voglia di stare bene, di passare del tempo spensierato con amici e famigliari – scrivono i gestori su Facebook -. Nonostante il Covid, a “Casa e Cesa 3.0” si può. Basta volerlo». Anzi, basta mettere la sveglia all’orario giusto.
Il menù prevede un aperitivo in attesa delle 6. Poi via con antipasti, tortellone e risotto di mare, spigola con verdure, dolce e gelato. Colazione salata, fatti da parte.