Chef Carlo Cracco: tour nel Bellunese con i suoi distillati

Chef Carlo Cracco: tour nel Bellunese con i suoi distillati

Un vero e proprio tour della provincia: lo chef Carlo Cracco è pronto a raggiungere le Dolomiti. Lo scopo? Presentare i suoi rinomati distillati. 

Venerdì 31, Cracco sarà ai supermercati Kanguro di Santa Giustina (dalle 9.30 alle 11) e di Agordo (dalle 11.30 alle 12.30), poi tappa all’Astor, mentre in serata raggiungerà il ristorante “La Cascina” di Farra d’Alpago, dove si svilupperà una cena (dalle ore 19) con cocktail abbinati. 

L’evento è a numero chiuso e su prenotazione: 0437.46031. 

© Copyright – I testi pubblicati dalla redazione su newsinquota.it, ove non indicato diversamente, sono di proprietà della redazione del giornale e non è consentita in alcun modo la ripubblicazione e ridistribuzione se non autorizzata dal Direttore Responsabile.

TAG
CONDIVIDI
Articoli correlati
© 2023 NIQ Multimedia s.r.l.s. – C.F. e P.IVA: 01233140258
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Belluno n. 4/2019
Web Agency: A3 Soluzioni Informatiche
Made by: Larin
News In Quota
Torna in alto