Le tradizioni vanno rispettate. E a Melere non hanno voluto mancare il colpo. La Pro loco di Trichiana ha messo in campo anche quest’anno la sagra, una delle più antiche e longeve della provincia. Con tutti i crismi delle accortezze anti-Covid, che significa ridurre: giorni, persone, pasti sfornati… Ma anche in versione mini, Melere fa il botto.
Lo si è visto nelle prime giornate della festa, che si è aperta il weekend scorso (in foto, la fila per la cena di venerdì). Adesso ci sono in calendario ancora diversi eventi. Sei giornate o serate, per la precisione. Due fine settimana pieni.
Si riparte domani (venerdì 6 agosto) con aperitivo e dj. E dopodomani (sabato 7), musica e grande cucina (il piatto del giorno sarà doppio: polenta e cervo, e casunziei alle rape rosse). Domenica 8, bike tour al mattino, ballo country al pomeriggio e laboratori di costruzione di una casetta per uccelli. La cucina sfornerà pesce. E le sorprese andranno avanti anche nel weekend 13-14-15 agosto.
Per prenotare il posto a tavola, basta consultare il sito www.prolocotrichiana.it.