Inizia oggi (venerdì 27) la sagra di Torbe (Sospirolo). Il programma si apre con una cena arricchita da un piatto speciale: lo stinco, mentre la serata prosegue con il trio (batteria, fisarmonica e dj) Dj Siry, Drumblood & Lorenz.
Sabato a pranzo (dalle 12) il piatto speciale sarà s-cioss, mentre alla sera, dalle 19, ci sarà il cervo. E, dall’orario aperitivo, tornano gli arrosticini. Il tutto accompagnato dalla musica Riflesso e, a fine live, da dj Arizona. Come di consueto, inoltre, non mancherà il camper di Fuoriposto.
E domenica? Spazio al baccalà e, nel pomeriggio (14.30), allo spettacolo di chimica per grandi e piccini a cura di Fabiano Nart: ”È magia o è impossibile?”. Tutti i giorni comunque si troveranno i piatti della tradizione: Trippa, pastin, formaggio alla piastra, schiz, grigliata mista, spatzle, costicine, oltre alle patate fritte pelate a mano dai volontari.
L’intero programma si svilupperà sotto al capannone, al coperto e al caldo.