Piatto ricco, alla sagra di Soverzene. La festa animerà il prossimo fine settimana, da venerdì (5 agosto) fino a domenica.
Il sipario si alza venerdì alle 19. E la cucina sfornerà subito polenta e baccalà come piatto forte. Immancabili le grigliate. In serata, musica live con i “Riflesso”. Sabato mattina si parte prestissimo: alle 8.30 prende avvio il torneo di bocce. Mentre nel pomeriggio, spazio ai bambini: dalle 17 alle 21, animazione e truccabimbi. A cena, polenta e capriolo oppure spiedo. E per digerire, serata di ballo liscio con l’orchestra di Linda Biscaro. Domenica il gran clou. Innanzitutto la mattina sarà caratterizzata dalla pedonata “Dei pass coi donatori” sul percorso di 5 chilometri. Poi ci sarà l’esposizione di moto Benelli e una maratona di spinning. A pranzo polenta e trippa, mentre nel pomeriggio gli appassionati potranno cimentarsi in un torneo di briscola. Gran chiusura in serata: la cucina proporrà polenta e scios, mentre la pista da ballo suonerà musica latino americana. Prima della mezzanotte, l’estrazione dei biglietti della lotteria, il cui ricavato andrà a sostegno dell’associazione Cucchini. Primo premio, un weekend a Parigi con tanto di cena stellata Michelin sulla Tour Eiffel.
foto d’archivio