Barp continua a sorprendere: è 34.mo nella 10 km di Oberstdorf

Talento e personalità: Elia Barp confeziona un piazzamento di assoluto rilievo in Coppa del mondo.

«Elia continua a impressionare per la forza e l’autorevolezza con la quale affronta i primissimi appuntamenti in Coppa – affermano dalla Fisi Veneto -. Il giovanissimo atleta bellunese, alla terza gara del Tour de Ski, ha colto la 34.ma piazza». Si è gareggiato a Oberstdorf, in Germania, in una 10 chilometri in tecnica classica con partenze individuali: Barp ha chiuso la propria fatica a 1’17″3 dal vincitore, il norvegese Klaebo.

Tra le donne, bella gara per Anna Comarella: la cortinese ha chiuso al ventiquattresimo posto (miglior prestazione stagionale). Ed è stata la prima delle italiane.

© Copyright – I testi pubblicati dalla redazione su newsinquota.it, ove non indicato diversamente, sono di proprietà della redazione del giornale e non è consentita in alcun modo la ripubblicazione e ridistribuzione se non autorizzata dal Direttore Responsabile.