Limana-Cavarzano, tris alla Piovese e quarto urrà di fila

L’Unione Limana-Cavarzano non si ferma più. E infila il quarto successo consecutivo: fondamentale, in tal senso, il 3-1 stampato alla Piovese, nel match andato in scena domenica scorsa a Sedico.

Ad aprire le danze è il “sempreverde” Ivo Bez, che al 5’ sfrutta al meglio un cross calibrato di Appocher e, di testa, insacca il pallone del vantaggio. Mezz’ora più tardi, è Jcopo Paier a raddoppiare con uno splendido tiro dal limite dell’area. Nella ripresa, invece, i padroni di casa chiudono i conti in virtù di un’autorete di Caso, sugli sviluppi di un corner calciato ancora da Paier. La rete del 3-1, firmata da Bruscaglin, serve solo per le statistiche. I tre punti sono della squadra di Max Parteli.